目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  一個女性讀者朋友講述她的情感故事,她說,她和男朋友相識多年,分居在兩個不同的城市。男朋友曾經流著淚給她許下諾言:不管忍受多少相思之苦,他都會等她。可是他沒堅持下去,等了她不到兩年,他就結婚了。“說真的,如果他能再堅持等待一段時間,或許我們就能在一起了!!!”這位讀者朋友在郵件的末尾,連連留下了几個巨大的感嘆號。感嘆號像一個沉重的小喇叭,訴說著主人公走過的情感曆程。
  我能在她的敘述中,讀出那份埋藏在內心深處的感傷和疼痛。只是這位讀者朋友最后追問我的一個問題,讓我難以作答。她問:“你覺得一個男人能為一個女人等待多久?”為愛著的人能等多久,這不僅僅是對男人的拷問,對女人其實也是一個艱難的選擇。

你能為一個人等待多久?
  這确實是一個難以回答的問題。因為這個問題的任何答案,都可能是一種承諾,一種誓言,也可能是一種敷衍,一種分手時的殘忍借口和美好托辭。在愛情快餐時代,只要你舍得一句虛偽的誓言和承諾,就可以得到一份廉价的愛情。愛情易得,等待太難。誰能為誰等待多久,誰都沒有足夠的信心和底氣。事實上,在愛已成往事,新愛就提上日程的今天,轉瞬即忘,轉身即成陌路,是常有的事情。沒有多少愛情經得起長久的等待,也沒有多少人愿意去等。

老手秘方肉骨茶® 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

曾經有種感覺,想讓它成為永遠。
過了很久,才發現它已漸漸消逝了。
然後才懂:
原來握在手裏的,不一定就是我們真正擁有的;
我們所擁有的,也不一定就是我們真正銘刻在心的!

老手秘方肉骨茶® 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路文章

老公公、老婆婆的兒女都成家立業了,各自擁有小家庭。
於是老公公、老婆婆把舊房子賣了,搬到公寓大樓去住。

老手秘方肉骨茶® 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

方怡人 說:
我朋友的店 幫忙宣傳一下喔 謝謝 想買美國品牌!不想撞衫!歡迎光臨-->http://www.wretch.cc/blog/hippostore 河馬美國代購 用心為您服務

老手秘方肉骨茶® 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()